欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 合作伙伴

高文律师事务所

来源:   时间:

    北京高文律师事务所(原名北京市高博隆华律师事务所,20105月更名为北京高文律师事务所)是一家大型综合性、合伙制律师事务所,其前身是1985年成立的北京高博隆华专利商标事务所和北京高博隆华社会调查公司。目前,总部设在北京,并在上海设有分所。

 

本所业务涵盖民商事诉讼、破产、购并、知识产权、公司、证券、外商投资、高科技项目、国际贸易与反倾销、海事、海商、房地产、金融、法律顾问、社会调查等众多业务领域,客户遍及海内外,能够提供高效率、高质量、全方位的专业化服务。高文所多年来诚实守信,没有受到客户的投诉和司法机关的处罚,具有良好的社会信誉度。高文所按照主要服务内容构建了包括但不限于常年法律顾问和综合法律事务、诉讼及仲裁、公司与证券等12个工作团队,疑难、复杂的案件联合相关专业律师共同办理。

 

本所目前共有各类人员100余人。其中,合伙人17人,律师58人,律师助理、秘书及其他人员34人,另外聘专家顾问20余人。高文律所的律师均受过国内外著名高等院校的法学教育及专业培训,多名律师具有硕士、博士学位,多名律师执业经历在十年以上,并有多名律师和其他专业人员担任法学高级研究员、教授、博士生导师、硕士生导师,部分律师被聘为中国国际经济贸易仲裁委员会、北京仲裁委员会、广州仲裁委员会、海口仲裁委员会、西安仲裁委员会、呼和浩特仲裁委员会、烟台仲裁委员会等仲裁委员会的仲裁员。

 

本所团队凭借其扎实的专业素质、尽职尽责的工作作风和多年来的优良业绩,在中央及地方的各级政府职能部门、司法机关、国际组织、国内外法学研究机构、国内外律师事务所和新闻媒体中赢得了极佳的声誉,并与这些机构建立了密切良好的合作关系,因而能够保证快捷、准确与全面的满足不断发展的客户群体的各种需求。

 

 

 

公司地址:中国北京市朝阳区亮马桥路32号高斓大厦1901

 

邮政编码:100016

 

公司电话(Tel) +86 (0)10 84512800

 

公司传真(Fax) +86 (0)10 84512790

访问统计: