欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 合作伙伴

泰卓衡(北京)咨询有限公司

来源:   时间:
泰卓衡(北京)咨询有限公司

       泰卓衡(北京)咨询有限公司是一家集产权经纪、企业改制重组、破产清算、投资融资、法律咨询及法律教育培训等业务于一体的专业机构。公司目前是上海联合产权交易所(以下简称联交所)、天津产权交易中心和重庆联合产权交易所的执业会员。

 

  国有企业的改制、兼并、收购、转让等业务是泰卓衡成立以来的主营业务。泰卓衡在此项业务中,为国有企业、集体企业、民营企业及外资企业的转让和收购设计了大量方案,为一些产权转让企业成功寻找到了合作、投资伙伴,为一些境内外投资者推介了优质项目。同时,泰卓衡还为产权转让提供挂牌、估值、竞价交易、工商变更登记等相关服务。

 

  泰卓衡从事国有企业的改制、兼并、收购、转让等业务涉及的行业主要有稀有金属、化工、机械、港口、物流、电信、软件、房地产、医药、出版、矿藏、餐饮、宾馆等等。

 

  泰卓衡与多家中央国有企业、地方国有企业、集体企业、民营企业及部分省市的国资委、产权交易机构建立了良好的合作关系。公司依托长江流域产权交易共同市场和北方产权交易共同市场的交易平台,具有信息发布和资源集聚的优势。公司在长期的工作中积累的求购信息、投资机构及投资人信息可以为各类企业的产权转让提供嫁接服务。

地址:北京市建国门外大街18号嘉华世纪D座6层

邮编:100022
电话 : 010-6515 6518

传真:010-6515 8848

访问统计: