欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 经纪会员

中都文博担保有限公司

来源:   时间:
中都文博担保有限公司

中都文博担保有限公司是由国家工商行政管理局核准,北京市工商行政管理局注册登记的专业信用担保机构,注册资本6000万元人民币。

公司内部法人治理结构完善、配套服务机制健全,拥有年轻化、知识化、专业化的高素质团队,涵盖古玩艺术品、银行、证券、投资、法律、保险、评估等多个领域的专业人才,能根据项目特点、企业特征等相关情况为客户公司提供全面的融资方案和策略。公司内部机构设有办公室、财务部、担保业务部、风险控制部、保后监管部、专家评审委员会。

公司通过专业的管理团队、超前的战略构想、创新的运作模式、完善的风控体系,为客户提供多品种、全方位的担保服务。公司与金融机构、政府、企业多方面保持着长期合作关系,树立了良好的商业信誉,凭借自身金融整合能力和多种金融工具的科学运用,在为客户排忧解难的同时,也提升了自己的品牌和效益。

公司业务范围包括:为古玩、艺术品的购买者提供贷款担保;为中小企业和个人提供贷款担保、融资租赁担保、消费信贷担保;项目投资;投资管理;经济信息咨询;产权经纪等。

公司拥有的“为古玩、艺术品的购买者提供贷款担保”业务为行业之首,以古玩、艺术品的收藏爱好者为重点服务目标,得到了广大客户和合作银行的一致好评,2009年底成为北京产权交易所经纪会员,2010年加入了北京信用担保业协会。

地址:北京市东城区和平里东街民旺园31号楼9层

联系人:孟庆涛

电话:010-64484600

手机:13366199590

邮箱:mail@zd168.com

访问统计: