欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 经纪会员

北京誉隆投资管理有限责任公司

来源:   时间:
  北京誉隆投资管理有限责任公司(誉隆投资)成立于2014年2月,是一家经政府主管部门批准并备案的具有产权经纪业务资质的企业。公司主要从事农村集体资产产权经纪、投资咨询、投资管理、经济贸易咨询等相关业务。

  誉隆投资员工熟谙农村集体资产交易、处置等相关法律知识,与北京各郊区县乡镇等各级农业相关部门保持良好联系,同时在金融行业也有着广泛的资源,具有丰富的企业及项目投融资经验,能够为农村产权交易各方提供便利的投融资服务。

  公司积极响应祖国建设社会主义新农村和新型城镇化的号召,以“服务三农”为宗旨,以集体资产产权经纪业务为核心,以促进集体资源优化配置为己任,诚召各地志同道合的有识之士加入,共同为祖国“三农”事业增砖添瓦、奉献青春!

  

  联系人:李 杨 电话:18610459359 电子邮件:719liyang@163.com

  联系人:郝晓雷 电话:18612447971 电子邮件: xiaolei_hao@sina.com

访问统计: