欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 经纪会员

北京中鼎拓疆咨询有限公司

来源:   时间:
  北京中鼎拓疆咨询有限公司成立于2013年10月,是一家经政府主管部门批准备案、具备产权经纪业务资质的专业公司,业务范围包括农村产权信息对接、陪同实地踏勘、资产价值评估、法律咨询、项目策划、信托融资等领域。

  公司拥有一支精通政策法规、实践经验丰富的管理团队和销售队伍,熟悉北京农村产权交易市场,与北京各区县乡镇等各级主管部门保持良好联系。公司成立以来,业务量快速增长,经纪交易对象逐步涵盖农村土地使用权、林权、实物资产等类型。

  公司储备有大量产权交易资源信息和需求信息,发布渠道多样,正在致力于利用互联网工具丰富信息传播途径、提升信息匹配效率、改善客户交易体验。公司旗下来买地网站(www.laimaidi.com)作为土地交易专业服务平台在业界具备较高知名度,注册用户数、页面访问量稳步上升,影响力进一步彰显。公司与业内其他信息平台有着良好的合作关系,并利用微信、微博等社交工具及CRM系统维持着良好的客户关系。

  热忱欢迎各届人士莅临公司参观指导、交流信息、洽谈业务,我们将秉持“受人之托,忠人之事”的服务理念,竭尽全力为您服务。

  联系人:汪洋 电话:18911079318 电子邮件:taylor@laimaidi.com

  联系人:秦波 电话:13301293921 电子邮件:tiger@laimaidi.com

访问统计: