欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 经纪会员

北京万鸿房地产咨询有限公司

来源:   时间:

   北京万鸿房地产咨询有限公司成立于20062月,是一家经政府主管部门批准备案、具备产权经纪业务资质的专业公司,业务范围包括工程咨询、投资咨询、房地产信息咨询、房地产经纪业务等多项业务领域 。

   本公司将通过建立“农村集体所有、企业经营、社会大众众筹投资利用、政府管理服务”的运行机制,对集体土地及其地上物因地制宜进行适当改造升级,为城市中高收入群体提供不同主题风格的休闲度假产品,包括休闲农庄、特供农产品以及乡村特色旅游等。

   公司旗下微信公众号万鸿农庄(订阅号)和万鸿智慧农庄(服务号)已经在业界具备一定知名度, 注册用户数、页面访问量稳步上升,影响力进一步彰显,维持着良好的客户关系。

  热忱欢迎各届人士莅临公司参观指导、交流信息、洽谈业务,我们将以积极、向上、负责的生活态度和学习、钻研、敬业的执业精神,努力实现“优质、精品”的工作质量承诺,为我们的客户、为北京休闲农庄行业的健康发展贡献力量。

 

  联系人:李利云  电话:010-88464658  电子邮件:binke_lly@163.com

  

访问统计: