欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 拍卖会员

北京中贸拍卖行有限责任公司

来源:   时间:
北京中贸拍卖行有限责任公司

北京中贸拍卖行是经北京市商务局、北京市公安局及北京市工商局等政府主管部门批准成立的综合性拍卖公司。

公司自成立至今接受委托人委托拍卖各类资产为四十亿余元,具有专业的人员队伍,包括拍卖师、评估师、估价师及拍卖从员人员,我公司为北京拍卖行业中硬件设施最好的公司之一,自有办公经营场地500平方米,有庄严的拍卖大厅,能满足举行不同规格的拍卖会需要,为委托人、竞买人提供了优质高效的服务。

北京中贸拍卖行为中国拍卖行业协会理事单位、北京拍卖行业协会监事单位、被中国拍卖行业协会评为“AA级资质企业”、连续三年被北京市工商局授予“守信企业”称号、并通过ISO9001质量管理体系认证、2005年被评为“中国拍卖百强企业”。我司系北京市高级人民法院指定拍卖机构、北京农村产权交易所会员单位、北京海关罚没物资指定拍卖企业和北京市国家税务局抵税资产指定拍卖企业。同时我司为北京工行、农行、中行、建行、国开行、交行、浦发行、农商行和四大资产公司指定拍卖机构。我司具有北京市国有资产监督管理委员会颁发“北京市产权经纪资质证书”。

地址:北京市丰台区丰葆路168号北京国际花园96号

联系人:刘晶

电话:010-83612609-202

手机:13621015365

邮箱:Liujing9898@sina.com

访问统计: