欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 中介服务会员

北京市观澜律师事务所

来源:   时间:
北京市观澜律师事务所

北京市观澜律师事务所(以下简称“观澜”)是2003年经过北京市司法局批准成立的合伙制律师事务所。经过数年的发展,“观澜”已成为现代化、综合性律师事务所,能够满足客户的不同需求,向客户提供不同领域及多层次的法律服务。

“观澜”所目前拥有经验丰富的执业律师、律师助理近30人,并特邀曾在司法部门工作的法官、检察官以及著名法学院校的专家学者担任事务所顾问。“观澜”的职业律师大多毕业于国内著名法学院校,其中许多人曾经在国家行政机关、司法部门供职多年。凭借我们的学识和在各法律领域之丰富经验,秉承团队化的服务理念,可为客户提供涵盖:公司、投资、贸易、金融、知识产权、建筑、房地产、民事、刑事、行政等诸多方面的法律服务。

几年来,我所承办的主要案件涉及民事诉讼、刑事诉讼、行政诉讼和仲裁等范围,共办理各类案件近五万件,为广大客户挽回损失达百亿元人民币,有效地维护了广大客户的合法权益。

我所为数十家大、中型国营企业及有实力的私营企业担任法律顾问或提供法律服务。我们根据相关企业的特点及其提出的特殊要求,为其制作符合本公司经营实际需要的常规合同范本,对合同履行中出现的问题提供解决方案或法律建议,并参与客户与其他公司的谈判。为公司出具入股、参股、股权转让及与其他公司合资、合作、联营等相关事务的法律文件。并帮助顾问单位建立了完善的劳动保障体系,有效的解决了单位内部劳资纠纷。我们还依据公司的经营特点,定期对各专业部门进行专项法律培训、指导,使员工的法律水平得到不断的提高。我们以扎实的理论功底和丰富的实践经验,赢得了客户的好评。

我所尤其擅长诉讼业务工作,与北京市各级法院和最高人民法院、最高人民检察院建立良好的工作关系,办理大量的疑难案件和难以执行的案件,对于申诉案件和抗诉的案件也有极高的成功率。

“信誉至上、热情服务”是我们的原则,我们会以扎实的理论功底和丰富的实践经验,以整体的团队协作,以不断创新的方式,处理纷繁复杂的法律问题,为客户提供真正具有建设性的方案,运用“观澜”的全部资源为每一位客户竭诚提供优质、高效的法律服务。愿我们的服务为您带来舒心、满意及巨大的经济效益,愿与您的共同合作、携手共创美好未来。

地 址:北京市宣武区广安门内大街广义街5号广益大厦c308

联 系 人:成秉莹

电 话:010-88317855

手 机:13801306839

邮 箱:chby6015-cn@vip.sina.com

访问统计: