欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 中介服务会员

北京天海华资产评估事务所(普通合伙)

来源:   时间:
北京天海华资产评估事务所(普通合伙)

北京天海华资产评估事务所系北京天海会计师事务所适应财政部22号令《资产评估机构审批管理办法》精神要求,对资产评估业务实行专营、由国内最早一批从事资产评估行业的注册资产评估师发起设立的一家专业资产评估服务机构,主要从业人员都在国内知名评估公司、咨询公司等从事资产评估和咨询服务,在企业改制、境内外发行股票、公司(资产)重组、股权转让、中外合资合作、投资价值分析等领域均具有丰富的实践经验和独到的见解。

所服务的客户行业涵盖电力、煤炭、化工、建材、房地产开发企业、石油石化、医药、钢铁、有色金属、电力、机械制造、电信、轻工造纸、纺织、港口码头、交通运输、物流、市政基础设施、农林水利、商业、大众传媒、金融服务等20多个行业,所服务的企业大多为行业、中央或地方的龙头企业。主要执业评估师完成的部分评估项目开创了评估业内的先河,在资本市场上引起较大的反响。

天海华执业人员的专业背景包括基本建设、投资、金融经济、财务、房地产、机械设备、法律等多学科。不但具有丰富的专业经验,而且具备丰富的工程、金融资产、房地产、无形资产等专项资产的评估经验,可以为企业在资产重组、公司制改造、上市、企业购并、中外合资、投资、清算、出售、转让以及司法鉴证等方面提供资产评估、方案策划、财务顾问、税务策划等全方位的评估和咨询服务。此外,还拥有一支敬业、实干的专家队伍,直接参与资产评估、项目评价、基建项目预(决)算、竣工决算审计的工作,根据业务需要,直接可以调配的人力资源超过800人。

同时,我公司与北京兴华会计师事务所(马施云国际成员所)、北京华天银河工程造价咨询有限公司结成了实质性的战略联盟,实行三块牌子、三套人马、统一管理的经营管理方式,形成优势互补,能为企业提供包括资产评估、审计、工程造价咨询、税务筹划等全方位的服务。

天海华建立了一套完整的资产评估执业程序和质量保证制度,确保其完成的每一个项目都能满足客户的需要,符合执业规范以及监管部门的要求。

天海华愿以我们丰富的实践经验和有竞争力的人力资源优势,为企业提供优质的资产评估服务和咨询服务。

地 址:北京市西城区乐坛北街26号恒华国际商务中心a座701室

联 系 人:李子龙

电 话:010-59181901

手 机:18510629173

邮 箱:longchen326@126.com

访问统计: