欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 中介服务会员

北京新兴宏基房地产土地评估有限公司

来源:   时间:
“新兴宏基地产顾问”是“北京新兴宏基土地评估有限责任公司”、“北京新兴宏基房地产评估有限责任公司”、“北京新兴宏图测绘有限公司”、“北京新兴宏远房地产经纪有限责任公司”、“北京新兴宏宇投资顾问有限公司”的外联简称;具有房地产评估、土地评估、房屋测绘、地质灾害评估、物业服务评估、房地产经纪、土地规划等多项执业资质;业务产品包括:房地产估价、咨询、房地测绘、地灾评估、土地规划、物业服务;服务产品包括:代理、经纪。2011年起成为北京产权交易所唯一具有估价资质的服务会员和经纪会员,2011年成为中关村不动产商会副会长单位和北京市国资委顾问机构,2012年成为中国林业产权交易所经纪会员、中国技术交易所经纪会员。

  经过六年的稳定发展,公司从业员工50余人,形成了具有自身特点的组织机构和人员配置方式。

  至2012年底,新兴宏基机构实现了北京土地协议出让报告连续六年累计批准数量名列前茅的业绩。正是以土地协议出让业务为基点,经过六年的市场历炼,新兴宏基机构形成了“解决土地历史遗留问题、完善不动产产权,以促进土地再利用”的主营业务领域;以具有企业特色、有竞争能力、有较稳定的市场份额、有一定市场认知度的综合实力,在该项业务领域内成为“主力”机构之一。

  面对“挑战与机遇并存,困难与希望同在”的市场环境;新兴宏基人认识到:适者生存、优胜劣汰,面对竞争没有贵族,只有顺应市场潮流,最大程度地服务于客户,增强企业的凝聚力和核心竞争力,才能得以生存、发展。

  新兴宏基人继续秉承“服务不过夜”的创业精神,将“有客户,才有我们”的服务意识渗入每一项业务,以积极、向上、负责的生活态度和学习、钻研、敬业的执业精神,努力实现“优质、精品”的工作质量承诺,为我们的客户、为北京房地产评估、测绘、咨询行业的健康发展贡献力量。

  

  地址:北京市朝阳区西坝河南路1号金泰大厦18层1805室

  邮编:100028

联系人:尚乐民

  电话:(010)64403716 15910756831

  传真:(010)64403717-836转836

邮箱:531814002@qq.com  

网址:www.xxhongji.com

访问统计: