欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员名录 > 中介服务会员

杜鸣联合资产评估(北京)有限公司

来源:   时间:
杜鸣联合房地产评估(北京)有限公司前身系杜鸣估价事务所成立于一九九五年一月,是中国大陆首家以估价师名义命名的专业评估咨询服务机构,在天津、重庆、宁夏、四川、湖南等地设有分支机构。业务领域及专业资质涵盖房地产和土地评估、司法鉴证、国有资产及非国有资产评估、工程缺陷损失评估、投资分析等多方面金融、地产专业评估、咨询领域。根据中国房地产估价师与房地产经纪人学会统计公布的行业排名,自2006年以来在评估总价值、房地产抵押评估、房地产转让评估等多项指标中一直名列前茅,且被中国土地估价师协会评为十年(1994-2004)“成功机构”。具有国家建设部房地产估价机构一级资质、国家发改委价格评估机构甲级资格证书、财政部国有资产与非国有资产评估资质、中国土地估价师协会土地评估中介机构全国范围从事土地评估资质、最高人民法院司法鉴定中心指定评估机构、北京市旧机动车鉴定估价资质、中国房地产估价师与房地产经纪人学会常务理事单位、中国土地估价师协会会员单位、北京房地产估价师和土地估价师协会副会长单位、北京市房屋拆迁评估专家委员会成员单位、北京市城市房屋拆迁评估机构。

公司经营理念秉承“客观、公正、合法”工作原则,以专业专注、至诚至信的经营理念坚持“热情接待、耐心解答、公正处理、快速作业、准确测算、结果有效、收费合理”的服务精神树立“为客户提供优质、及时、高效服务”的经营目标。

联系人:姜虹 13511056740 

  邮箱:13511056740@163.com

访问统计: