欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 招商项目专题

功能型营养挂面、营养粥等营养食品生产项目

来源:   时间:

一、项目单位:河南省湘豫食品有限公司公司

二、项目背景:未来几年,传统的营养食品将呈现现蓬勃发展的态势,挂面、营养粥的发展也会向方便、快捷、风味多样化、个性化方向发展,随着各种新品种如蔬菜挂面、钙锌挂面、功能性营养粥等新品种的不断推出,以适应消费者的不同嗜好要求,营养食品行业将呈现健康发展的态势。

三、项目概况

1.建设条件:项目建设区位于临颍县产业集聚区,地理位置优势,京广铁路、京广高速客运专线、京珠高速公司、107国道四条交通大动脉纵贯南北,物流运输极为便利。

2.建设内容:项目总占地70亩,主要建设年产5万吨营养挂面生产线9条,功能型营养粥生产线2条及配套综合办公楼、职工宿舍、餐厅等。

3.投资效益:项目计划投资1.6亿元,建成后,可实现年销售收入3.5亿元,年利润总额6500万元,投资回收期2年。

4.进展情况:目前, 2层生产车间已经建成,一期营养挂面生产线已建成4条并投入使用,二层车间可根据生产需要自行规划设计,为后续项目提供充分便利条件。

四、合作方式:技术引进及资金合作


             

访问统计: