欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 招商项目专题

漯河市凤凰岛休闲观光度假区项目

来源:   时间:

一、项目单位:漯河市华东实业有限公司

二、项目背景:凤凰岛休闲旅游度假区项目位于纵贯源汇区阴阳赵镇和郾城区龙城镇境内,四面环水,河流拥抱,是沙澧河风景区建设项目重要节点项目。漯河市将通过对凤凰岛休闲旅游度假区项目的开发,打造中国中部规模最大、规格最高、生态最好的旅游观光、休闲疗养胜地。

三、项目概况

1.建设条件:项目建设区位于漯河市区沙河上游约7公里处,东邻京广高速铁路,南邻省道S241线,北邻省道S238线和京港澳高速,交通便捷。

2.建设内容:项目计划用地6500亩,综合打造以温泉养生、水城文化、旅游观光、休闲运动、森林氧吧、影视基地、林果采摘为一体的多功能生态休闲旅游度假园区。

3.投资效益:项目总投资50亿元,其中都市生态农业园区投资6亿元。

4.进展情况:目前项目推进顺利,项目建设用地已得到省政府的正式批复。

四、合作方式:独资、合资或合作


                 

访问统计: