欢迎光临北京农村产权交易所!
当前位置:首页 > 招商项目专题

年产3亿套功能型营养食品加工项目

来源:   时间:

一、项目单位:漯河市益膳房食品有限公司

二、项目背景:该项目主要引进日本、德国、台湾先进的食品加工设备,采用我国中医理念,利用中央大厨房的方式,实现中餐工业化,生产针对中小学生、老年人、“三高”人群、肥胖人群、亚健康人群营养配餐和团体配餐,该项目的建设,可以填补国内市场空白,可显著改善国人不健康饮食方式,对提升国民身体素质,增强国民体质具有显著意义。

三、项目概况

1.建设条件:项目建设区位于河南省漯河市淞江产业集聚区,交通便利,地理位置优越,项目区农产品资源丰富。

2.建设内容:项目占地690亩,主要建设生产厂房16万平方米,仓库6.5万平方米,办公楼及其它配套设施5000平方米。购置蔬菜、水果清洗机、自动切肉机等各类设备20台,新建全自动米饭生产线20条。

3.投资效益:项目计划投资16亿元,建成后,可实现年销售收入60亿元,实现利税12亿元。

4.进展情况:目前,项目已完成在省发改委立项,项目规划选址已完成,土地报批手续正在办理,同时正积极申报河南省重点建设项目。

四、合作方式:合资或合作


                  

访问统计: